Ещё один район Петропавловска-Камчатского отчистят от ржавеющих гаражей

09 ноября 2012, 11:43

 

Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска разыскивает владельцев гаражей, расположенных рядом с Петропавловской автошколой на ул. Транспортный тупик. В ходе обследования в данном районе выявлено 12 самовольно размещённых металлических конструкций. Регистрационный номер обозначен только на одном гараже. Однако, как поясняют специалисты, это вовсе не означает, что владелец этого объекта имеет все соответствующие документы на его размещение. Эти гаражи внесены в перечень объектов, подлежащих демонтажу.

Если у собственников имеются правоустанавливающие документы, подтверждающие законность установки, их необходимо предъявить в Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства. Тем, у кого подобных документов нет, предложено в срок до 19 ноября освободить занимаемые земельные участки самостоятельно. В противном случае, гаражи будут демонтированы и вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы, связанные с вывозом будут возложены на собственников имущества.

Перечень объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, с подробным описанием конструкций и места их расположения опубликован на официальном сайте администрации Петропавловска (www.pkgo.ru) в разделе «Объявления». Там же указаны и номера контактных телефонов, по которым владельцы незаконно размещённых объектов некапитального строительства могут узнать всю интересующую их информацию.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?