Ещё один участок дороги в Петропавловске станет шире для автотранспорта

31 июля 2013, 18:54

Накануне в районе краевой больницы прошло выездное совещание, в котором приняли участие представители администрации Петропавловска, Управления транспорта и дорожного хозяйства, а также подрядчика, занимающегося обустройством бордюров в данном районе.

Рассмотреть возможность расширения проезжей части  - такую задачу поставил дорожникам Глава администрации Алексей Алексеев.

Как сообщают в пресс-службе Петропавловск-Камчатского городского округа, в ходе осмотра территории, специалисты пришли к единому мнению – дорогу здесь необходимо расширять. Со стороны автобусной остановки, где сейчас строится торговый центр, планируется расширение заездного «кармана» на 1 метр. Так он сможет вмещать одновременно два, три автобуса. Благодаря этому, общественный транспорт при посадке и высадке пассажиров не будет мешать основному потоку автомобилей.

На противоположной стороне дороги также планируется расширение автобусного «кармана». Для этого необходимо перенести остановочный павильон на несколько метров по ходу движения. Но окончательное решение по данному вопросу примут только после проведения специальной комиссии. Дело в том, что на данном участке проложены многочисленные подземные кабели.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?