Факел Победы доставят и на Камчатку

06 апреля 2015, 15:13

В Москве состоится церемония зажжения Факела Победы для Камчатского края. Торжественное мероприятие пройдет в Москве 8 апреля в Александровском саду у Мемориала Вечного Огня.

В состав делегации, которую возглавит губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, войдут также депутат Государственной Думы РФ Ирина Яровая, сенаторы, представляющие регион – заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Борис Невзоров и член Комитета СФ по международным делам Валерий Пономарев.

Вместе с официальными лицами в церемонии примет участие учащийся кадетского класса школы № 9 г. Елизово Егор Тищенко. «На протяжении всего времени Егор учится отлично. Ежегодно успешно участвует в муниципальных и краевых предметных олимпиадах, конкурсах и соревнованиях. За успехи в учебе, общественной и патриотической деятельности неоднократно получал стипендию Главы Елизовского муниципального района. Юноша воспитывается в семье военнослужащих и мечтает продолжить династию военных и служить Отечеству», - рассказали в министерстве образования и науки Камчатского края.

На Камчатку Факел Победы будет доставлен 9 апреля. От него будут торжественно зажжены Лампады Победы для всех городов и поселений Камчатского края, а также будет зажжен Вечный огонь в Сквере Победы в Петропавловске-Камчатском.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?