Фейерверк на океане

21 августа 2012, 16:34

 

25 августа, в рамках празднования «Дней туризма» на Камчатке,  состоится еще одно массовое мероприятие  -   встреча  рассвета на берегу Тихого океана. По словам организаторов праздника, всех желающих встретить рассвет  на океане ждут на Халактырском пляже к 5.00 утра. Именно в это время организаторы планируют  разжигать символический костер и запускать праздничный фейерверк. В утренней программе праздника гостей ожидает разминка, зарядка, концертные номера.

В 12.00 одновременно стартуют мужской и женский конкурсы «Мистер мускул» и «Миссис океан». После чего, на протяжении всего дня планируются выступления ансамблей, концертные номера, спортивные состязания. Все мероприятия завершатся соревнованием по сбору мусора.

В отличие от прошлого года,  «Встреча рассвета -2012» будет  носить спортивную направленность. Будут организованны такие мероприятия  как соревнования на Кубок Тихого океана по мини-футболу, по пляжному волейболу. Организаторы уже подготовили специальные площадки с нанесенной разметкой. Также пройдут соревнования по перетягиванию каната и по бадминтону. Для удобства гостей и участников мероприятия будут работать обслуживающие бригады.

«Мы отказались от ночной дискотеки, так как были некоторые неприятные моменты в прошлом году. Мы ждем всех, кто сможет добраться на Халактырский пляж на собственном транспорте. Организованной доставки в этом году не будет. Однако полностью уверен в том, что никто не заблудится, так как будет разметка с подробными указателями движения. Также будут отмечены парковочные места и места для вывоза мусора. Безопасность мероприятия, по аналогии с Днем вулкана будут полностью обеспечивать сотрудники ГИБДД и полиции. Я думаю, что данное мероприятие пройдет на хорошем организационном уровне.Мы со своей стороны постараемся сделать так, чтобы участие в празднике было максимально комфортным»,- сказал исполняющий обязанности краевого министерства спорта и туризма Андрей Иванов.

Смотреть фоторепортаж:
— «В предверии праздника. Встреча рассвета на берегу Тихого океана — 2011».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?