Фестиваль для детей-инвалидов «Солнышко» вновь пройдет в столице Камчатке

24 февраля 2014, 14:01

В 22 раз в Петропавловске-Камчатском пройдёт фестиваль детского творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко». В фестивале примут участие дети, а также творческие коллективы, которые занимаются художественным творчеством в различных жанрах искусства: художественная самодеятельность, изобразительное творчество, декоративно-прикладное искусство.

Специалисты Центра уже собирают заявки на участие в фестивале по различным учреждениям, где занимаются ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также связываются с семьями, в которых воспитываются дети-инвалиды. Фестиваль «Солнышко» направлен на стимулирование развития художественного творчества детей с ограниченными возможностями, как средства их социальной адаптации и реабилитации. Кроме того, подобные мероприятия помогают выявлять талантливых детей в занятиях художественным творчеством, изучать проблемы развития творческой деятельности.

Фестиваль предполагает гала-концерт и выставку творческих работ. Все ребята получат дипломы, памятные и сладкие подарки, а тем юным артистам, которые займут с 1 по3 места в каждой номинации, будут вручены ценные призы. Победители городского этапа примут участие в фестивале краевого уровня.

Заявки для участия в фестивале «Солнышко» принимаются в Комплексном Центре социального обслуживания населения Петропавловска по адресу: ул. Войцешека, д. 21, каб. №6, телефоны для справок: 23-53-28, 23-53-30.

Городской этап фестиваля будет проходить 22 марта в концертном зале ДК «Пограничник». Начало в 14.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?