Фестиваль национальной кухни пройдет в сентябре (Камчатка)

30 июля 2014, 08:31

Организационное собрание по проведению фестиваля национальной кухни состоялось в Петропавловске. Как было отмечено в ходе организационного собрания, традиционная кухня является ярким отражением национальной культуры, и такой фестиваль, безусловно, должен внести значительную лепту в укрепление межнационального мира и гармонизацию отношений среди множества национальностей и народностей, населяющих Петропавловск-Камчатский, рассказали «КамИНФОРМ» в городской думе.

Отметим, по информации лидера организации «Содружество» Виталия Кибалова, в настоящее время в Петропавловске проживает порядка 130 различных национальностей и народностей.

Датой проведения фестиваля национальной кухни участники оргсобрания предварительно обозначили 20 или 21 сентября, когда в Петропавловске будет еще теплая погода, а уехавшие на лето в отпуск горожане успеют вернуться домой.

Кроме представления национальных блюд, в рамках фестиваля также запланирована концертная программа с выступлением национальных творческих коллективов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?