Фестиваль воздушных змеев, открытый урок по йоге и многое другое — «Камчатский Арбат» состоится 12 сентября

11 сентября 2014, 13:58

В рамках проведения краевого мероприятия «Неделя культуры и туризма на Камчатке» 12 сентября впервые состоится творческая акция «Камчатский Арбат». Акция задумывается в целях популяризации культурного отдыха на открытом воздухе, привлечения внимания к историческому центру города как общественно значимой площадке, месту культуры и отдыха населения.

В рамках «Камчатский Арбат» пляж Озерновской косы превратится в парк культуры, аллею творчества, ремесленный квартал. В историческом центре города на берегу Авачинской бухты соберутся творческие люди Камчатки, пройдут мастер-классы, лекции, открытые уроки, выступления, выставки.

Для жителей и гостей Петропавловска-Камчатского будут работать творческие площадки: «Фестиваль воздушных змеев», «Урок резьбы по дереву от камчатских мастеров», открытый урок по йоге, «Мастер-класс по живописи», «Сальсатека».

19:00-20:40 – Начнется выступление приглашенных артистов. Мелодии скрипки, саксофона будут сопровождаться живым вокалом (площадка lounge (лаундж). На этой же площадке будет работать «Поэтический кружок», где молодые камчатские авторы выступят перед публикой со стихотворениями, как своего авторства, так и всем известными – о природе, любви, о Камчатке.

Также будет работать открытое кафе, а большой передвижной кинотеатр покажет работы камчатских фотохудожников, участников фотоконкурса «Камчатские вулканы» и премьеру телевизионного документального проекта студии Kamchatka Extreme – «Kamchatka. Journey to another planet».

В агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края добавили, что при условии плохой погоды «Камчатский Арбат» пройдет в субботу, 13 сентября

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?