Фестиваль японских фильмов пройдет на Камчатке

10 марта 2015, 13:34

В Камчатском крае пройдет фестиваль японских фильмов. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Фестиваль будет проходить с 13 по 14 марта. В течение двух дней жители и гости Камчатского края смогут познакомиться с искусством кино Японии. Торжественная церемония открытия состоится 13 марта в киноцентре «Пирамида».

Фестиваль начнется с показа цветного художественного фильма “Waterboys” режиссера Синобу Ягути. Молодая девушка - школьный тренер по плаванию, одержима идеей: создать при школе группу синхронного плавания и устроить для города грандиозное представление. Трудностей у нее всего три. Во-первых, колледж мужской, и все ее подопечные ― мальчики. Во-вторых, те пятеро из них, кто согласился ей помогать ― плохие пловцы. И в-третьих, она вдруг обнаруживает, что беременна. Заварившая кашу девушка сходит со сцены, но ее «осиротевшие» питомцы не сдаются и пытаются организовать заветное шоу своими силами.

Следующий день, 14 марта будет полностью посвящен японскому кино. Программа фестиваля в этот день может быть интересной как для взрослых, так и для детей.

На все мероприятия вход свободный. Фильмы демонстрируются с субтитрами на русском языке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?