Фильм об Авачинской бухте стал победителем фестиваля «Диво России»

27 мая 2016, 17:25

Фильм об Авачинской бухте стал победителем в номинации «Природные объекты» финального этапа Третьего Всероссийского фестиваля-конкурса туристических видеопрезентаций «Диво России». Презентацию одного из самых красивых символов региона подготовили специалисты агентства по туризму и внешним связям Камчатского края и туристского информационного центра.
 
За звание «Диво России» боролись 26 проектов из 21 региона. В финал конкурса прошли абсолютные победители полуфиналов «Европа» и «Азия»,  которые состоялись на туристской выставке «ИНТУРМАРКЕТ», победители в каждой номинации среди участников полуфиналов, а также проекты, получившие наибольшее количество просмотров на сайте диво-россии.рф и видеоканале «Диво России» на youtube.
 
В агентстве по туризму напомнили, что в 2015 году Камчатский край стал абсолютным победителем полуфинала «Азия» фестиваля-конкурса «Диво России» с видеофильмом «Камчатка. Посетите неизвестную планету», а фильм «День вулкана» занял первое место в номинации «Объекты приключения и событийного туризма». Кроме того, в номинации «Природные объекты» фильм «Озеро жизни» был удостоен третьего места.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?