Филиал МФЦ открыли в Мильково (Камчатка)

26 мая 2014, 13:55

В селе Мильково открылся филиал «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг».

Жителям этого района теперь доступны все услуги, которые предоставляются в головном офисе МФЦ: получение различных социальных пособий, общегражданских и заграничных паспортов, услуги в сфере кадастрового учета недвижимости и регистрации прав собственности. В филиале МФЦ организовано 4 окна приема-выдачи документов, оборудована комфортная зона ожидания, организована система электронной очереди и предварительной записи. Новый офис расположен в с.Мильково на ул. Ленинская, 10.

«Создание многофункциональных центров в населенных пунктах Камчатского края исполняется в рамках реализации указа № 601 от 7 мая 2012 года. Согласно методике министерства экономического развития России нам необходимо создать 88 окон, — отметила заместитель министра экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Юлия Иванова. — С открытием мильковского филиала, который стал уже 17-м в крае, нами создано уже 56 окон. Еще 32 окна мы должны организовать до конца 2014 года. Таким образом, услугами МФЦ будет охвачено 90 % населения края».

В 2013 году в МФЦ обратилось порядка 90 тысяч камчатцев, в первом квартале 2014 года — 30 тысяч человек. В марте в микрорайоне Северо-Восток Петропавловска-Камчатского открыт уже третий офис МФЦ, в апреле года приступил к работе филиал в Соболевском районе. Кроме того, аналогичные офисы в 2013 году открыты в Вилючинске, Елизовском, Быстринском и Усть-Камчатском муниципальных районах. А с 24 марта на базе МФЦ начал работу центр телефонного обслуживания населения по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг. Телефон: (4152) 302-402.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?