Филиал МФЦ открыли в поселке Лесной Елизовского района на Камчатке

15 сентября 2014, 15:42

Оформить государственные и муниципальные услуги стало проще жителям Новолесновского сельского поселения Елизовского района. В посёлке Лесной открылся дополнительный офис МФЦ. Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

В новом офисе многофункционального центра организовано «окно» приема-выдачи документов. Жителям Новолесновского сельского поселения стали доступны наиболее востребованные государственные услуги, такие как получение различных социальных пособий, оформление общегражданских и заграничных паспортов, услуги в сфере социального страхования, пенсионного обеспечения, а также муниципальные услуги, предоставляемые администрацией Елизовского муниципального района. Прием заявителей в офисах многофункционального центра осуществляется по единому графику: понедельник-пятница с 9.00 до 19.00, суббота с 10.00 до 14.00 без перерыва на обед.

В минэкономразвития края отметили, что это уже 8-й офис МФЦ, открытый в населенных пунктах Елизовского муниципального района. «В настоящее время в Камчатском крае работают 60 «окон» приёма-выдачи документов в 20 офисах МФЦ. На сегодняшний день центральный офис и его филиалы предоставляют 205 услуг. В том числе федеральных - 40, региональных - 50, муниципальных -115, - отметила заместитель министра экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Юлия Иванова. - Мы видим, что деятельность МФЦ и его филиалов пользуется большим спросом у граждан. С начала года зарегистрировано 75 тысяч 93 обращения».

Замминистра добавила, что в ближайшие дни в селе Апача также открывается дополнительный офис МФЦ. Это первый офис многофункционального центра в Усть-Большерецком районе. До конца 2014 года там планируется открыть еще два дополнительных офиса МФЦ в посёлках Озерновский и Октябрьский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Лариса16 сентября 2014, 18:24

Моя дочm учится в Санкт-Петербурге. Недавно делала загранпаспорт в тамашнем едином центре документов. Рассказывала, что все можно сделать без проблем и очередей, но самое главное т- там по любому вопросу помогут либо консультационно, либо вообще возьмут на себя все заботы по правильному оформлению заявления и набора документов. А такое у нас будет когда-нибудь?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?