Финансовая поддержка детей

08 октября 2013, 14:25

Претендовать на единовременную выплату могут семьи, чей суммарный доход из расчёта на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Как сообщили в Комплексном центре социального обслуживания населения Петропавловска, нуждающимся гражданам выплачивают по 3500 рублей на приобретение одежды, по 2500 рублей на приобретение обуви. Кроме того, горожанам предоставляют по 2000 рублей на покупку продуктов питания и по 1200 рублей на приобретение письменных принадлежностей для детей школьного возраста.

Чтобы получить финансовую поддержку за счёт городского бюджета гражданам необходимо предоставить определённые документы, среди которых копии паспорта и свидетельства о рождении детей, справка о составе семьи или поквартирная карточка, справка о доходах за последние 3 месяца всех трудоспособных членов семьи и др.

Документы принимаются в Комплексном центре социального обслуживания населения по адресу: ул. Войцешека, 21. каб. 14. Приёмные дни: вторник, четверг с 9.15 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. Дополнительную информацию по данному вопросу  можно узнать по телефону: 23-53-45.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?