Финишный слой асфальта начали наносить на площади Ленина в столице Камчатки

12 сентября 2014, 11:09

Подрядная организация заканчивает работы по благоустройству главной площади Петропавловска. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, дорожные бригады уже приступили к укладке финишного покрытия – второго слоя асфальтобетона.

Ремонт площади им. В.И. Ленина стал первым этапом в рамках масштабной реконструкции центра Петропавловска. В ходе ремонта подрядчики полностью заменили все подземные инженерные коммуникации, построили новую ливневую канализацию, заменили грунт, установили новые бордюры по периметру площади и заасфальтировали тротуарные дорожки, ведущие к памятнику. Также на площади положили крупнозернистый асфальт - первый слой нового дорожного покрытия.

В настоящее время рабочие бригады готовят лунки под реконструкцию наружной линии освещения.Согласно плану ремонта, по периметру площади появится семь новых 20-тиметровых световых опор. Одновременно с этим, дорожные бригады приступили к укладке финишного покрытия площади – второго слоя асфальтобетона. В подрядной организации добавили, что все работы по укладке асфальта на этом участке будут окончены на следующей неделе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?