Физкультурный комплекс "Радужный" с апреля встанет на коммерческие рельсы (Камчатка)

25 марта 2013, 15:40

Платные секции откроются в елизовском спорткомплексе «Радужный» в середине апреля. Об этом "КамИНФОРМ" сообщил директор елизовского ФОКа Сергей Чаадаев.

Напомню, «Радужный» официально открыл двери для любителей спорта 1 февраля этого года. Сейчас там работают игровой и тренажёрный залы, секции едноборств для воспитанников местных ДЮСШ. Для оформления дополнительных услуг спорткомплекс «Звёздный» уже подал в краевое министерство имущества документы на регистрацию кассы для продажи платных абонементов. В двухнедельный срок все бумажные процедуры у местных чиновников будут завершены.

Поэтому, уже к 15 апреля в спорткомплексе «Радужный» должны открыться все дополнительные платные отделения спортивной подготовки: тренажёрные залы, секции шейпинга и аэробики, школа спортивных танцев и многое другое. Откроется для посетителей и бассейн. Там на коммерческой основе с середины апреля будут функционировать секции аквааэробики, а также, будут проводиться бесплатные занятия для воспитанников спортивных школ Камчатки.

 

 

Дмитрий Пюкке, специально для "КамИНФОРМ".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?