ФКР: Оплачивать счета за капитальный ремонт стало проще (Камчатка)

01 августа 2014, 10:50

Оплатить квитанции за капитальный ремонт на Камчатке становится проще. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Фонде капитального ремонта, теперь держатели банковских карт Сбербанка смогут оплачивать квитанции за капитальный ремонт через интернет систему «Сбербанк он-лайн», однако найти нужную услугу придется через поисковую строку.

Кроме того, на этапе согласования находится договор с ОАО «Энергосбыт» по вопросу приема платежей от населения. При этом оплачивать взносы на капитальный ремонт в кассах Энергосбыта собственники смогут без комиссии.

Хорошие новости есть и для домов, которые выбрали специальный счет в качестве способа накоплений средств на капитальный ремонт. «На сегодняшний день достигнута договоренность с предпринимателями по вопросу без комиссионной оплаты взносов на спецсчет, - пояснил генеральный директор Фонда Сергей Течко, - уже в скором будущем собственники таких домов смогут без дополнительных сборов оплачивать счета за капитальный ремонт через сеть терминалов моментальной оплаты. Подробная информацию об адресах терминальной сети будет размещена на сайте Фонда после подписания соглашения».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?