ФКР завершил первые конкурсы по отборы подрядчиков для ремонта домов на Камчатке

21 августа 2014, 10:33

Фондом капитального ремонта (ФКР) Камчатского края завершены первые конкурсы по отбору подрядных организаций на проведение работ по капитальному ремонту Подрядчики уже приступили к работам в Мильковском районе.

Отобраны подрядчики для проведения капитального ремонта домов, расположенных в Мильковском, Быстринском районах и Вилючинском городском округе. В ближайшее время завершится отбор подрядчиков для работ в Усть-Большерецком, Усть-Камчатском, Елизовском районах и Петропавловск-Камчатском городском округе.

«В результате проводимых нами конкурсов мы выбираем подрядные организации, которые в состоянии предложить наилучшие условия. Это не только выгодная цена и меньшие сроки, среди дополнительных критериев – организация должна иметь опыт работы на территории Камчатского края, достаточный штат специалистов и соответствующую материально-техническую базу, - пояснил генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Сергей Течко, - В этих и других критериях отбора подрядчика и выражается защита интересов собственников».

Планируется, что к ноябрю все запланированные работы будут завершены.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?