Флеш – моб на День Рыбака

06 июля 2012, 11:20

Городская администрация обнародовала план мероприятий предстоящего праздника. Завтра, 7 июля на площади имени Ленина жители и гости Петропавловска отметят один из самых любимых праздников – День рыбака. Традиционно всех пришедших ждут разнообразные мероприятия, сообщили в мэрии Петропавловска.

В 13.00 со своей свитой появится Нептун, он пройдёт со стороны Култучного озера к сцене. Затем состоится торжественное открытие праздника, в рамках которого будут чествовать специалистов рыбной промышленности Камчатского края. С приветственным словом в адрес рыбаков и горожан выступят первые лица края и города. После официальной части начнутся концертно-игровые программы.

Прямо на площади всем желающим будет предложена свежая уха, попробовать это блюдо также можно будет и на прибрежной полосе, куда на время празднования Дня рыбака переедет этнографическая площадка «В гостях у Кутха». Здесь кроме ухи горожанам предложат развлекательную программу с участием национальных коллективов, конкурсы и игры. Данные мероприятия будут проходить с 14.00 до 18.00.

Также все желающие смогут принять участие во флэш-мобе «Большая рыба». На площадке перед правительством Камчатки соберутся участники акции и построятся таким образом, чтобы образовалась фигура рыбы. Действо будет снято на фото- и видеокамеры, а фотоотчёт с данного мероприятия появиться не только в камчатских средствах массой информации.

До конца вечера пройдёт музыкально-развлекательная программа, а в 22.45 завершит праздник красочный фейерверк. Посетить День рыбака приглашаются все желающие.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?