Фонд кап.ремонта: Более 10 домов готовы к приемке работ (Камчатка)

26 сентября 2014, 08:33

Более 10 домов готовы к приемке работ. Подрядчики готовы отчитаться за уже проделанные работы в Петропавловске-Камчатском, Елизовском районе и Вилючинске, сообщили «КамИНФОРМ» в Фонде непитательного ремонта Камчатки.

Напомним, что приемка выполненных работ проходит в несколько этапов. Промежуточная проверка проводится еще на стадии проведения работ инспекторами Фонда. Когда все работы уже готовы, первую приемку осуществляют сотрудники Фонда и только после этого производится окончательная приемка комиссией. В состав комиссии входят представители Фонда капитального ремонта Камчатского края, Жилищной инспекции Камчатского края, администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, управляющей компании и подрядчика, а также представители дома, в котором проводятся работы.

При выявлении комиссией каких-либо нарушений или замечаний, такие объекты не принимаются до устранения всех недостатков. Так, в Мильковском районе объекты на которых проводятся работы по капитальному ремонту не прошли первую приемку, и подрядчик уже приступил к устранению всех предписаний.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?