Фонд капитального ремонта разъясняет вопрос на начислению и уплаты взносов (Камчатка)

05 сентября 2014, 11:03

В Фонд капитального ремонта поступает большое количество телефонных звонков от населения основной тематикой которых являются вопросы начисления и уплаты взносов. Первые квитанции собственникам за июнь пришли с опозданием. По закону оплачивать квитанции за капитальный ремонт собственники должны до 20 числа месяца, следующим за текущим. Операторы Фонда проводят начисление взносов с 21 числа. Таким образом, платежи, которые были уплачены после 21 июля в новых квитанциях не отразились.

В результате в августе пришли квитанции с двойным начислением взносов без учета платежей, которые были проведены в двадцатых числах июля. «Гражданам не стоит беспокоиться, - пояснил заместитель директора Фонда капитального ремонта Камчатского края Олег Суколин, - если в квитанции стоит сумма в два раза больше, чем в предыдущем месяце, а квитанция была оплачена после 20 числа, значит этот платеж будет отражен в следующей квитанции».

В Фонде заверили, что размер ежемесячного взноса на капитальный ремонт – величина постоянная и в течение года не меняется. Таким образом, любой собственник, зная свой лицевой счет, может оплачивать взнос на капитальный ремонт авансовыми платежами через терминалы, банкоматы и другие средства оплаты не дожидаясь квитанции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?