Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновляет финансирование Камчатки

20 февраля 2014, 10:21

Правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленный Камчатским краем отчет об устранении выявленных нарушений. В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Камчатскому краю финансовой поддержки за счет средств Фонда, приостановленное в конце прошлого года.

Одним из условий финансовой помощи было создание Фонда капитального ремонта, который уже заработал на Камчатке. В него теперь жители региона будут перечислять деньги на капитальный ремонт своих домов. Средства будут идти в обход управляющих компаний и ТСЖ, а их сохранность гарантированна бюджетом края. Также накануне было объявлено о принятии программы по капитальному ремонту домов, которая рассчитана на 28 лет. В нее на данный момент внесено около трех тысяч строений, но список еще может изменится.

«КамИНФОРМ» напоминает, что только в 2013 года при содействии Фонда реформирования ЖКХ на Камчатке было отремонтировано 16 многоквартирных домов. В этом году регион, на условиях софинансирования, может получить около 20 миллионов рублей на эти цели.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?