Фонтан на 6 км в Петропавловске-Камчатском откроют в июле

10 июня 2014, 14:35

Городской фонтан на 6 км в Петропавловске-Камчатском откроется для посетителей в июле. На площадке ещё вовсю идёт работа по благоустройству прилегающей территории и строительству детского кафе, но подрядчик уверен, что бригады смогут подготовить фонтан к открытию до конца июня.

За время реконструкции бригады демонтировали ветхое основание прежнего фонтана, полностью заменили внутренние коммуникации, залили новую чашу основания и провели монтаж светомузыкального оборудования. Гейзерный фонтан уже готов, строителям осталось лишь привести территорию вокруг конструкции в порядок, расставить по периметру лавочки и урны, закончить работы по укладке тротуарной плитки.

«Сдача фонтана и территории вокруг него состоится 1 июля», - заверил генеральный директор компании «Камчатсейсмострой» Максим Липаков.

Расположенное на территории кафе откроется для горожан несколько позже. «Провести остекление здания и полностью завершить фасадные работы бригады намерены к началу июля. Дополнительное же время потребуется для того, чтобы создать внутри помещения уютный интерьер, который понравится и детям, и их родителям», - рассказал Михаил Городилов - генеральный директор ООО «Единая городская недвижимость» - компании, которая является заказчиком работ по строительству фонтана.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?