Фотосессию устроили камчатским сиротам

31 октября 2014, 11:26

На Камчатке уже около 400 детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей получили в подарок индивидуальную фотоссесию, сообщили ИА "КамИНФОРМ" в пресс-службе Правительства региона.

Работа ведется в рамках реализации социального проекта «Дети Ждут». Новые, яркие и качественные фотографии детей размещаются в региональном банке данных (http://www.usynovite-kam.ru/forms/), а так же на страницах региональных печатных изданий.

По словам руководителя проекта, члена Молодежного правительства Камчатского края Полины Шишкановой,  реализация проекта началась в мае этого года. Мероприятие проводится с целью содействия семейному устройству и привлечение общественности к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На днях фотосессии были проведены с ребятами из детских домов Петропавловска-Камчатского и Елизовского муниципального района.

«Впереди нас ждут выездные съемки детей-сирот  из Мильковского, Усть-Камчатсткого и Олюторского муниципальных районов», - сказала Полина Шишканова.

Фотографы Наталия Юрчук, Елена Михайлова, Роман Бандурин и Александра Ветошкина работают с профессиональным оборудованием на базе современной фотостудии Лофт «Парк Культуры».

«Фотографы работают не каждый день, но за день работы они принимают группы детей от 20 до 25 человек. И студия, и оборудование, и работа  фотографов идет на бесплатной основе», - уточнила Полина Шишканова.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов01 ноября 2014, 22:31

Мда... сиротам только фотосессии в жизни и не хватает... Лучше бы в зоопарк сводили, или в кино.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?