Фотовыставку «Камчатка – ускользающий мир» разместили на острове Русский

04 сентября 2012, 11:15

Фотовыставку «Камчатка – ускользающий мир» разместили на острове Русский, где с 1 по 8 сентября проходит саммит АТЭС. Уникальный проект журнала «National Geographic Россия» и Правительства Камчатского края увидят гости и участники саммита АТЭС. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

На фотовыставке представлены наиболее яркие работы фотографа – анималиста Сергея Горшкова, который в течение нескольких лет работал в самых живописных уголках Камчатки. Всего было изготовлено 32 двусторонних стенда. Фотографии на них располагаются по одной с каждой стороны.

«После завершения работы выставки в Москве, большая часть экспозиции была направлена во Владивосток, - рассказал генеральный директор Камчатского выставочного центра Руслан Фесенко. – Как и в Москве, уникальные работы привлекают к себе пристальное внимание. Доступ к выставке открыт для всех участников и гостей саммита круглосуточно».

42 фотографии украсили центральную пешеходную аллею в парковой зоне кампуса ДВФУ. По словам Руслана Фесенко, фотовыставку планируется закрыть 9 сентября.

Между тем уже сейчас руководство ДВФУ выступает с предложением задержать фотовыставку «Камчатка – ускользающий мир» на своей территории еще на некоторое время, чтобы она продолжала украшать аллею университета.

«Несмотря на предложение университета, мы намерены уже в конце сентября доставить экспозицию на Камчатку, чтобы дать возможность жителям нашего края полюбоваться ею до начала зимы», - подчеркнул Руслан Фесенко.

[Смотреть фотогалерею]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?