ФСБ Камчатки 97 лет

19 декабря 2014, 16:06

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в торжественном собрании, которое было посвящено Дню работника органов безопасности Российской Федерации. Глава региона поздравил весь личный состав управления ФСБ России по Камчатскому краю с 97-летием создания органов безопасности страны и поблагодарил сотрудников за самоотверженную службу.

«Вы оберегаете нашу страну от террористических угроз, предотвращаете преступления, защищаете границу, обеспечиваете информационную безопасность. Однако в нынешнее время с учётом непростой международной обстановки ваша работа становится ещё более ответственной и ещё более важной. От неё зависит стабильность в стране, настроение в обществе, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне каждого из нас», - сказал Владимир Илюхин.

Отдельные слова благодарности губернатор адресовал ветеранам спецслужб, отдавшим свои силы и знания служению Родине, а также поблагодарил всех, кто с честью и достоинством продолжает традиции своих предшественников. «Мужество, профессионализм, высокая организованность и дисциплинированность, бдительность и оперативность всегда были и остаются отличительными качествами сотрудников органов государственной безопасности. Уверен, наше деловое сотрудничество, призванное решать задачи по обеспечению безопасности нашего региона и его жителей, сохранится и впредь», - подчеркнул глава региона.

От имени правительства Камчатского края за достигнутые показатели в служебной деятельности губернатор вручил ценные подарки лучшим сотрудникам краевого управления ФСБ.

Профессиональный праздник сотрудников безопасности России отмечается ежегодно 20 декабря на основании Указа Президента Российской Федерации от 20.12.95. В этот день в 1917 года постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?