Футбольный кубок отправился в Вилючинск

30 сентября 2013, 12:28

Команда «Вилюй» стала обладателем Кубка Камчатского края по футболу. В субботу, 28 сентября, на стадионе «Спартак» в Петропавловске-Камчатском прошёл финал Кубка Камчатского края по футболу в формате 8х8.

В матче за третье место в турнире команда ДЮСШ «Лойд» встречалась с футболистами «Аэротура». Основное время встречи завершилось ничьей 4:4, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась футболистам ДЮСШ «Лойд» (4:3). В главном матче турнира вилючинский «Вилюй» со счётом 7:1 победил «ФАН Клуб» из краевой столицы и второй год подряд завоевал Кубок Камчатского края.

Лучшими игроками турнира в своём игровом амплуа стали вратарь команды «ФАН Клуб» Александр Рогожин, защитник ДЮСШ «Лойд» Денис Гончаров и нападающий «Вилюя» Николай Кортусов, а самым полезным игроком Кубка Камчатки признан Сергей Лапутин из «ФАН Клуба». Команды призёры и лучшие игроки соревнований получили денежные сертификаты и ценные подарки от организаторов - министерства спорта и молодёжной политики Камчатского края и федерации футбола Камчатки.

 

 

Сообщение пресс-службы правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?