Футболистки «Камчадалочки» доказали свое лидерство в турнире в честь Дня Победы

16 мая 2016, 16:00

На Камчатке прошёл открытый турнир по футболу среди девушек, посвящённый 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В борьбу за лидерство соревнований вступили 6 команд из Петропавловска-Камчатского и п. Нагорный Елизовского района. Об этом сообщили в краевой ДЮСШ по футболу.

Там рассказали, что матчи соревнований прошли 14-15 мая на малой открытой футбольной площадке в районе стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском. «Явный лидер камчатского женского футбола - команда «Камчадалочка» поделила своих игроков на две команды - «Камчадалочка 1» и «Камчадалочка 2», что сделало турнир более интересным и зрелищным, - сказали в краевой ДЮСШ. - Они и встретились в финале. Игра получилась очень захватывающей. Основное время итогового матча закончилось со счетом 2:2.  Судьбу первого места определило пенальти».

По итогам проведённых встреч, I  место соревнований завоевала команда «Камчадалочка 2», II место заняла «Камчадалочка 1», III место – «Педколледж».

Ксения Шубина – вратарь команды «Камчадалочка 2» - отразив 2 мяча соперников при пенальти в финальном мачте, завоевала приз в номинации «Лучший вратарь турнира». «Лучшим бомбардиром турнира» признана Любовь Василевская («Камчадалочка 2»), забившая 13 мячей в ворота соперников, а приз «Лучший игрок турнира» получила Виктория Борисова («Юность»).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?