Футболисты Магадана едут в гости к камчатским коллегам

12 декабря 2012, 16:10

На следующей неделе сразу две команды подростков в возрасте от 13 до 16 лет представят  охотоморских соседей Камчатки на предновогоднем первенстве «Турнир четырёх». Новый мини-футбольный турнир с участием дальневосточных гостей пройдёт в Петропавловске-Камчатском с 18 по 20 декабря.

«Идея возникла спонтанно, когда мы были на футбольном турнире памяти  Юрия Парфёнова в Хабаровске. Ветераны магаданского футбола попросились к нам в гости, чтобы вместе сыграть на камчатской земле. Сейчас магаданские старейшины отправились на турнир в Сочи, а нам решили делегировали свою молодёжь. Думаю, будет интересно, ведь приезжая команда всегда создают определённую интригу.» - рассказал президент федерации футбола камчатского края Александр Бартоломей.

В первом «Турнире четырёх» примут участие юные футболисты из Магадана, Петропавловска-Камчатского, Елизово и Вилючинска. Восемь команд (две из которых представят наших дальневосточных соседей) будут сражаться за главный трофей соревнований в двух возрастных группах.

 

Дмитрий Пюкке специально для ИА "КамИнформ" 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?