Гала-концерт конкурса «Песня в солдатской шинели» пройдет в столице Камчатки

08 декабря 2015, 17:12

Конкурс «Песня в солдатской шинели» прошел в Петропавловске. Это одно из самых массовых и любимых  школьниками  Петропавловска  мероприятий  программы  патриотического воспитания «Полный вперед!», разработанной для детей и подростков. Оно проходило в зале духовно-просветительского центра  Камчатской  епархии. 
 
Солдатская песня объединила около трехсот артистов от 6 до 18 лет. Но тематика  выступлений для всех была одинаковой  -  песни военные,  о Родине,  родном крае, современные солдатские и народно-патриотические. Звучали здесь знаменитые  «Катюша» и «Темная ночь», «Офицеры», «Идет солдат по городу» и др.
 
В состав жюри вошли  руководители  известных в городе песенных коллективов. Предусмотрены  награды и за авторскую песню, дебют, зрительские симпатии и для  «Камчатского соловья». Высшая награда конкурса – «Гран-При». Узнать кто станет призером, а заодно посмотреть гала-концерт из лучших номеров фестиваля можно будет в зале духовно-просветительского центра  Камчатской  епархии 12 декабря  в 15.00 часов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?