Галина Монахова ушла от Панченко — столица Камчатки осталась без начальника управления культуры

26 января 2015, 08:12

Опытные управленцы продолжают покидать команду нового сити-менеджера Петропавловска-Камчатского. На этот раз от Елены Панченко ушла начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Галина Монахова (на фото).

По данным «Авторадио Камчатка», после того, как не смогла найти общий язык с новым руководителем, Галина Монахова на прошлой неделе ушла в отпуск с последующим увольнением. По словам источников, Монахова, которая при губернаторе Кузьмицком была министром культуры края, вскоре может возглавить одну из музыкальных школ Петропавловска.

Напомним, от Панченко, после ее назначения сити-менеджером, уже ушли и некоторые другие опытные люди. Например, уволилась руководитель аппарата Елена Новицкая. Вскоре команду нового руководителя покинут еще несколько чиновников, которые будут отправлены в отставку в связи с изменением структуры администрации. На этом, кстати, бюджет города может потерять немало денег. Они пойдут на компенсации тем, кто попадает под сокращение.  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Паскаль27 января 2015, 04:52

А кто же работать будет? Это только кажется, что чиновником может быть каждый. На самом деле, как и любая другая работа, эта так же требует опыта.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?