Гастарбайтера задержали в аэропорту за попытку дать взятку (Камчатка)

10 февраля 2014, 14:12

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что 14 января двое мужчин, один из которых гражданин Кыргызской республики, по предварительному сговору в помещении зоны предполетного досмотра Петропавловско-Камчатского аэропорта, расположенного по адресу: Камчатский край, город Елизово, ул. Звездная, 10, с целью не привлечения к административной ответственности иностранного гражданина за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, передали инспектору по досмотру Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте взятку в виде денег в размере 2 тыс. рублей.

Довести преступный умысел, направленный на дачу взятки, до конца не смогли по независящим от них причинам. В настоящее время по уголовному делу выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?