"Геотерм" - среди лучших в охране труда

03 апреля 2013, 11:26

Коллектив ОАО «Геотерм» занял третье место в конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций Камчатского края в 2012 году. Об этом агентству «КамИНФОРМ» сообщила специалист по связям с общественностью ОАО «Геотерм» ИринаРодомакина.

Всего в конкурсе приняли участие 39 организаций из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизово и других муниципалитетов края.

В прошлом году финансирование мероприятий по охране труда на объектах ОАО «Геотерм» составило 4 миллиона 68 тысяч рублей, которые, в частности, были направлены на предупреждение несчастных случаев, проведение санитарно-гигиенических мероприятий по предупреждению заболеваний на производстве и по улучшению условий труда, обеспечение работников средствами индивидуальной защиты.

Каждый год персонал станции проходит плановый медицинский осмотр, на станциях регулярно проводятся противопожарные и противоаварийные тренировки, каждый работник проходит специальную подготовку и аттестацию. Повышенное внимание руководства энергокомпании к охране труда не случайно - работа на предприятиях энергетики сопряжена с определенным риском.

«Персонал Мутновских станций  работает вахтовым методом в суровых климатических условиях, поэтому соблюдение норм и требований охраны труда необходимо для обеспечения безопасности работников, а так же для надежной работы самого предприятия», - пояснил гендиректор ОАО «Геотерм» Дмитрий Колесников.

 

 


Фото с сайта "Русгидро".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?