ГИБДД Камчатки просит сообщать о пьяных за рулем: за год по их вине погибли 3 человека

22 января 2015, 12:39

Госавтоинспекция г. Петропавловска-Камчатского просит граждан своевременно информировать дежурную часть УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю о водителях имеющих признаки опьянения по телефонам 46-70-26, 46-92-02 или 02.

В 2014 году на дорогах краевого центра произошло 32 (2013г. - 24) ДТП с водителями находящимися в нетрезвом состоянии, в которых 3 человека погибли (2013г - 0 ) ранено 54 ранено (2013. - 33), 19 ДТП (2013г. -16) с водителями отказавшимися проходить мед. освидетельствование на состояние опьянения в которых 26 (2013г.-27) получили ранения различной тяжести

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения – в соответствии с действующим законодательством, за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а так же за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Госавтоинспекция обращается ко всем неравнодушным, сознательным гражданам города, особенно к водителям маршрутного транспорта, такси, обслуживающему персоналу АЗС, кафе и магазинов, расположенных вблизи автодорог, о необходимости незамедлительно информировать дежурные части ОВД края о фактах управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии опьянения или имеющие признаки нетрезвого состояния.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?