ГИБДД не дремлет

19 июня 2012, 16:43

Более 400 водителей задержано сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения за прошедшие выходные. Немало нарушителей ПДД, не задумываясь о последствиях, садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Таковых за два выходных дня задержано 11.

Многие автовладельцы наивно полагают, что если откажутся от прохождения медицинского освидетельствования, то и прав их не лишат. Таких водителей за выходные было 38.

Практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев суд принимает решение не в пользу таких «хитрецов» и применяет в отношении нарушителей самое строгое наказание – лишает права на управление транспортными средствами сроком на 2 года.

К сожалению, из-за безответственности пьяных водителей нередко страдают дети. Так 16 июня около 14:30 в Петропавловске был совершен наезд на 14-летнего подростка. Водитель в места происшествия скрылся. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мальчик, к счастью, серьезно не пострадал, сейчас он находится дома, ему назначено амбулаторное лечение.

В ведомстве обращаются ко всем участникам дорожного движения с настоятельной просьбой быть внимательнее, не нарушать правил дорожного движения, не подвергать опасности ни свою, ни чужую жизни.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?