ГИБДД помогает приставам ловить должников (Камчатка)

07 марта 2014, 09:14

Так, накануне сотрудники дорожной инспекции производили проверку автолюбителей на улице Ключевской. В результате ими был задержан молодой человек, имеющий 20 неоплаченных постановлений за нарушение правил дорожного движения.

Штрафы парень игнорировал почти полтора года. В итоге накопилась задолженность в размере 23 тысяч рублей. Также выяснилось, что по данным неоплаченным штрафам в службе судебных приставов возбуждено 20 исполнительных производств.

По прибытию приставы наложили арест на машину должника. Но пока забирать не стали: оставили ее на ответственное хранение владельцу. Парня предупредили, что в течение 10 дней ему необходимо оплатить накопившиеся штрафы, иначе автомобиль отправят на оценку и реализацию.

Стоит отметить, что совместная работа судебных приставов и сотрудников ГИБДД проводится регулярно. Так что во избежание неприятных последствий, стоит вовремя принимать меры по устранению своих задолженностей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1RL4107 марта 2014, 12:51

И интересно: если я в данный момент ни чего не нарушал то на каких основаниях меня остановил сотрудник дпс...Вежливо посылаешь его и едешь дальше, а при повторном задержании пишешь жалобу.Так как межведомственные договоренности не имеют законных оснований.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?