ГИБДД: в день открытия «Берингии» движение по «объездной» дороге будет затруднено (Камчатка)

28 февраля 2014, 12:16

1 марта с 10 до 19 часов будет затруднено движение транспорта на участке от 13 до 16 км автодороги «Морпорт – Аэропорт». В это время на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова состоится старт традиционной Камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2014» и народное гуляние «Масленица».

Ожидается, что на мероприятия приедет большое количество зрителей, организаторов и участников, поэтому проезд по трассе может быть затруднён и возможно даже временно ограничен. В связи с этим Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автомобилистам двигаться по «старой» трассе. Гражданам, которые 1 марта собираются ехать в аэропорт из краевого центра, следует выезжать заблаговременно, чтобы не опоздать на рейс из-за возможных пробок.

Сотрудники Госавтоинспекции будут следить за порядком на дорогах, по которым будет осуществляться объезд затруднённого для движения участка в районе биатлонного комплекса и на подъездах к месту проведения мероприятий. Автомобилистам следует обращать внимание на временные дорожные знаки и выполнять требования инспекторов ГИБДД.

Чтобы избежать возможных проблем с парковкой, желающим посмотреть соревнования и принять участие в народных гуляниях Госавтоинспекция советует воспользоваться общественным транспортом. К месту проведения мероприятий от остановки «Новый рынок» будут ходить специальные автобусы.

С вопросами, касающимися движения по затруднённым участкам дороги и возможности объезда, граждане могут обращаться к сотрудникам Госавтоинспекции, они обязательно окажут помощь.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?