Гид-путеводитель по Камчатке появился на крупнейшем туристическом сайте Китая

13 ноября 2015, 08:05

Крупнейший в Китае туристический сайт Qyer.com разместил гид-путеводитель «Камчатский полуостров», который почти моментально стал одним из самых популярных у местных путешественников приложений — его уже скачали почти 4 тыс. раз, сообщает агентство по туризму Камчатки. 
 
Гид-путеводитель также размещен в мобильных приложениях "Qyer" App, "Qyer" Wechat, "Qyer" Weibo. «Сайт, в первую очередь, ориентирован для жителей Китая и подходит для тех граждан, которые владеют китайским языком. Это самый крупный сайт Китая, рассказывающий о туризме по всему миру. Сайт многофункционален, все желающие могут оставлять комментарии по тем странам, где они путешествовали или куда планируют поехать, имеется возможность автоматического определения места, в котором находится турист», - говорят в агентстве. 
 
На туристическом рынке сайт Qyer.com работает уже 11 лет, по статистическим данным 2014 года посещаемость сайта составила 60 миллионов человек в год. Из всех Дальневосточных регионов - Камчатка стала первым регионом, чей гид-путеводитель размещен на сайте http://www.qyer.com. Помимо Камчатского края, на сайте размещены гиды-путеводители Москвы, Санкт-Петербурга, Транссибирской магистрали. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?