Гидам заповедных территорий устроят экзамен на Камчатке

11 мая 2016, 07:59

На Камчатке сотрудники Кроноцкого заповедника проверят степень подготовки экскурсоводов.  Экзамены будут сдавать гиды, которые планируют в туристском сезоне 2016 года проводить экскурсии в Кроноцком заповеднике и Южно-Камчатском федеральном заказнике. Без прохождения аккредитации они не получат допуск к работе с посетителями на заповедных территориях. Приём экзаменов пройдёт с 16 мая по 10 июня. 
 
Легче всего будет готовиться тем, кто поучаствовал в апрельском семинаре для гидов, работающих на особо охраняемых природных территориях Камчатки. В рамках двухдневной учёбы можно было узнать интересные подробности из жизни животных Кроноцкого заповедника и Южно-Камчатского заказника, получить новые данные о современном состоянии Долины гейзеров, о численности стада озерновской нерки и многом другом. Кроме того, по окончании семинара гиды получили материалы для полноценной подготовки к экзаменам. 
 
Экзаменовать гидов будет экспертный совет, в который войдут сотрудники Кроноцкого заповедника. Аккредитация гидов пройдёт с 16 мая по 10 июня в конференц-зале административного здания заповедника по адресу г. Елизово, ул. Рябикова, 48.  Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону 8 (415-31) -7-16-52 в рабочее время.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?