ГИМС Камчатки: Нет освидетельствования лодки — получите штраф

27 августа 2014, 17:50

Несмотря на то, что выходить на воду без технического освидетельствования маломерного судна запрещено, государственные инспекторы продолжают привлекать к административной ответственности судоводителей без штампа «Годное» в судовом билете. Судоводители, чьи маломерные суда не прошли технического освидетельствования, подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни пассажиров, находящихся на борту, говорят в гос.инспекции по маломерным судам на Камчатке.

Руководство ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» напоминает, продолжается освидетельствование маломерных судов, поднадзорных ГИМС. Для его прохождения необходимо заполнить заявление.

Напомним, освидетельствование проводится один раз в пять лет. Если маломерное судно прошло техническое освидетельствование в 2014 году, то в следующий раз проходить ТО нужно будет в 2019 году. Также если судно в течение этих пяти лет будет продано другому хозяину, то штамп «Годное» переносится без прохождения технического освидетельствования. За отсутствие освидетельствования предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 500 до 1000 рублей.

Техническое освидетельствование проводиться ежедневно в Центре ГИМС, с 9.00. до 18.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?