ГИМСу не хватило инструментов

16 октября 2013, 07:26

Проверкой камчатской транспортной прокуратуры установлено, что инспекторские отделения и участки ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» не оснащены в соответствии с утвержденными типовыми нормами оборудованием и измерительными приборами (инструментами), необходимыми для проведения технического освидетельствования маломерных судов (кренометрами, дифферентометрами, динамометрами, тахометрами), а также для проверки судов на соответствие техническим нормативам выбросов в атмосферный воздух вредных (загрязняющих) веществ (газоанализаторами).

Отсутствие соответствующих приборов для проверки технического состояния судна, в том числе его мореходных качеств (остойчивости, непотопляемости), не позволяет в полной объеме провести все необходимые исследования, что влияет на качество проведенного технического освидетельствования, а, следовательно, на безопасность мореплавания.

В ходе рассмотрения дела в суде ответчик признал исковые требования прокуратуры о необходимости оснастить участки оборудованием в полном объеме. Судом установлено срок для исполнения решения суда до 01.05.2014.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?