Глава администрации Петропавловска пойдет под суд (Камчатка)

20 декабря 2013, 08:41

Сити-менеджер Алексей Алексеев будет отвечать перед законом за свою работу главой села Палана. В следственном комитете РФ рассказали, чиновник может лишиться свободы на срок до 7 лет. Нарушения он допустил при строительстве и благоустройстве трёх дорог в столице Корякии.

Алексей Алексеев объявил аукцион на проведение этих работ при отсутствии проектной документации и положительного заключения государственной экспертизы. Кроме того, следствием установлено, что победу в торгах одержал руководитель фирмы «Коряксеверстрой» - знакомый главы. Это не самое страшное - «Коряксеверстрой» не имело собственных специалистов и техники, а все же получило из бюджета 5 миллионов рублей. Асфальт в Палане укладывали некачественный. Это привело к неэффективному использованию средств — более 44 миллионов рублей. В ближайшее время чиновник предстанет перед судом.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10Алекс21 января 2014, 17:38

У нас вся Россия на откатах живет и Камчатка не исключение, а про честных чиновников в отзывах чуть выше, чуть не прослезился, как будто вы вообще в стране не живете. Вот бы ему в Сочи, там и семь лет потом отсидеть не жалко.

#9пулевик21 января 2014, 12:04

Все бы так работали, как Алексеев.Он просто молодец, всегда принимал ответственность на себя и не боялся быть непопулярным. Народ оценил его труды. Я уверен что все обойдется. Нельзя даже органы привлекать, чтобы таких людей наказывать. Я ему верю!!!!

#8ольчик15 января 2014, 21:49

Ладно Алексеев может и сядет (что навряд ли)А вот куда делись Кравченко Абоимов и прочие представшие перед судом?!

#7Бубнов05 января 2014, 20:09

Заказуха, как и с мэром города Александрова.
Только мэр Александрова отсидел 3 года в СИЗО, но его так и не осудили.
Алексееву везет, что под стражу не заключили.

#6АНДРЕЙ31 декабря 2013, 17:32

ХОТЕЛ БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРЕД ВСЕМИ ГУБЕРАМИ СТЕЛИЛСЯ.МОРАЛЬ НА НУЛЕ,КАРЬЕРИСТ ОТМЕННЫЙ ПО ГОЛОВАМ ГОТОВ ИДТИ,ВОТ И ПРИШЕЛ.

#577777731 декабря 2013, 04:09

Недавно переехала из Паланы. Посёлок небольшой, и все друг для друга "знакомые". Кроме того, не асфальтовые дороги строили, как тут говорится, а цементные. И после того, как весь поселок был в грязи, и никаких дорог вообще не было, кто бы говорил, что дороги некачественные. Хоть нормально ходить по посёлку можно. Верно сказано в одном из комментариев-не угодил кому-то человек.

#4luboznatelnii22 декабря 2013, 21:18

рад, потому что притчу забыл про комаров и оводов. Смахнул господь кровопийц с тела страдальца и спрашивает его, почему не слышит слов благодарности. А тот ему в ответ:"Что ты делаешь,Господи? Эти уже напились,а теперь новые налетят, голодные!"

#3строй-эксперт22 декабря 2013, 00:30

На ул.Дежнёва люди живут в доме без холодной воды, вёдрами носят за 100 метров от колонки. Печки нельзя топить - трещины, угарный газ. Сортир на улице. Крыша протекает,прогнила, стены промерзают,покрыты плесенью. Межведомственная жилищная комиссия все несоответствия нормам отразила в акте осмотра, однако не нашла оснований признать дом непригодным для проживания. Господин А.Алексеев подписал распоряжение: живите, люди, всё у вас в порядке. Чиновники - бездушные вороватые люди, они думают только о себе и о своём кресле. Пусть А.Алексеев теперь на нарах попарится и в сортир на улицу зимой побегает.

#2Аноним20 декабря 2013, 14:23

Набор выдернутых цифр и фактов:) странно как обычно.
Наверное дорогу перешел кому то в крае.

#1Алекс20 декабря 2013, 13:36

Кто б сомневался, впервые информации о результатах работы КРУ появилась в СМИ скромно, а потом быстро исчезла еще пару лет назад, как раз накануне назначения сего господина министром ЖКХ и энергетики. Уже тогда я сказал - сядет Алексеев. Но он вдруг быстро попер в гору при поддержке известных лиц, но я то знал - сядет.Рад.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?