Глава Федерации сноуборда России оценит возможности Камчатки по подготовке сборных страны

23 июня 2016, 08:14

Президент Федерации сноуборда России, старший тренер сборной команды страны Денис Тихомиров прибыл на Камчатку, чтобы оценить снежники Вилючинского вулкана и познакомиться с возможности региона, как центра подготовки сборных команд по горным лыжам и сноуборду.
 
«Очень долго длился этот процесс по выбору мест для наших летних сборов, согласования с минспортом России. В этом году вопрос, наконец, решился. На мой взгляд, потенциал Камчатки как базы для подготовки спортсменов к зимней олимпиаде в Южной Корее огромен, особенно учитывая ее географическое положение», - отметил Денис Тихомиров.
 
Он также рассказал, что планирует встретиться с министром спорта и молодежной политики Камчатского края Андреем Ивановым, а также пообщаться с ведущими региональными спортсменами и тренерами.   «На базе сноу-борд парка «Вилючинский», насколько я знаю, проходят семинары для судей по сноубордингу. Обязательно встречусь с ребятами: с судьями, тренерами, райдерами. Очень интересные спортсмены на Дальнем Востоке – попадаются настоящие самородки», - добавил Денис Тихомиров.
 
В начале 2016 года Камчатка была включена в Концепцию организации летней подготовки национальных сборных РФ. Регион определён базовой площадкой для тренировок команд по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. Проводить летние тренировки будут на снежниках Козельского, Авачинского и Вилючинского вулканов.  В этом году Камчатка принимает сборные команды по горным лыжам. Сборы пройдут в июне-июле на Козельском вулкане. В регион приедут около 20 титулованных спортсменов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?