Глава ГИБДД Камчатки посетил Мильково: задержаны 10 пьяных водителей

15 апреля 2014, 07:46

Сотрудники ДПС во главе с руководителем краевой Госавтоинспекции Евгением Никитенко провели рейд в Мильковском районе. Мероприятие стало неприятной неожиданностью для многих автомобилистов, склонных нарушать Правила дорожного движения. В частности автоинспекторы выясняли, насколько трезво мильковчане относятся к безопасности дорожного движения – провели массовые проверки на состояние опьянения.

В результате нашлись граждане, для которых даже в будний день в порядке вещей управлять автомобилем, употребив спиртное. За два дня командировки (8 и 9 апреля) автоинспекторы выявили 10 нетрезвых водителей.

Евгений Никитенко четко обозначил своё отношение к проблеме: «Законом предусмотрено достаточно строгое наказание за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Однако дорога может наказать такого безответственного водителя ещё строже, ведь сев за руль пьяным, он рискует жизнью и здоровьем. Более того, по его вине может оборваться чужая жизнь. Поэтому моя позиция в этом вопросе однозначна – нетрезвому человеку за рулём не место. Из года в год Госавтоинспекция борется с пьянством на дорогах края, и эта борьба будет продолжена. Соответствующие профилактические мероприятия будут систематически проводиться во всех районах края под моим непосредственным руководством», - сказал глава ГИБДД Камчатки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?