Глава Камчатки: минимизировать кризисные явления можно при слаженной работе на местах

06 февраля 2015, 14:37

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в общем собрании Совета муниципальных образований Камчатского края. Заседание провёл председатель Совета – глава Мильковского муниципального района Владимир Войцеховский.

В своём вступительном слове глава региона особо почеркнул, что во многом благополучие всего края и его жителей зависит от грамотной работы власти на местах, а в нынешних экономических условиях эта работа должна быть организована максимально эффективно.

«Несмотря на общую ситуацию в стране, в наших с вами силах решить, как мы будем жить дальше. Необходимо выработать комплекс мер для оперативного решения возникающих в муниципалитетах проблем, продумать вопрос эффективного использования средств. Если работа на местах будет выстроена чётко, то сообща нам удастся минимизировать влияние кризисных явлений на экономику Камчатки в целом», - сказал Владимир Илюхин. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ро07 февраля 2015, 08:22

Понаводили в районах глав сельского поселения,глав админимтрации, глав районов.Никто ни хера не делает, ни за что не отвечает,получает огромные зар.платы на местах..Когда это блядство прекратиться.В районах деньги не осввиваются,главы отдают их назад,чтобы их потом не проверяли. Интересно какие у них критерии эффективности и показатели качества работы.Тем не менее все бюджетные учреждения уже достали мвоими проверками практически ежемесячно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?