Глава Камчатки поздравил журналистов с профессиональным праздником

13 января 2015, 16:44

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил работников камчатских СМИ с профессиональным праздником. В День российской печати глава региона обратился к журналистам, сотрудникам редакций, издательств и типографий.

«СМИ всегда были важнейшим связующим звеном между властью и обществом. Журналисты не просто информируют о событиях, они говорят о проблемах, помогают тем, кто попал в беду и формируют общественное мнение, - сказал Владимир Илюхин. - Слово – очень сильный инструмент. Оно может объединить людей, сплотить в сложной ситуации, но оно способно и навредить. Именно поэтому самым главным качеством в вашей профессии всегда оставалась объективность. Я искренне благодарю за работу, мастерство, профессионализм всех камчатских журналистов. Вы обеспечиваете обратную связь между властью и жителями, создаете площадку для диалога, объединяете неравнодушных людей. Вам доверяют, к вам прислушиваются, а значит, уважают и ценят".

В России 13 января отмечают День российской печати, потому как именно в этот день по указу Петра Великого в России в 1703 году увидел свет первый номер «Ведомостей» - первой российской газеты.

На Камчатке, по официальным данным Роскомнадзора, сегодня зарегистрировано 90 печатных изданий (газеты, журналы и др), 14 различных телеканалов и телепрограмм, 14 радиостанций и несколько информационных агентств.

Камчатское информационное агентство «КамИНФОРМ» поздравляет всех коллег с профессиональным праздником!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?