Глава Камчатки проведет переговоры с поставщиками топлива о снижении цен на бензин

17 апреля 2014, 17:48

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин намерен обсудить вопросы стабилизации цены на топливо с руководством компании ОАО «НК «Альянс». Рабочая встреча с представителями компании, которая недавно приобрела в собственность камчатское предприятие «Камчатнефтепродукт», запланирована на 21 апреля.

«Камчатнефтепродукт», который является единственным оптовым поставщиком топлива в Камчатском крае, отказалось от закупки топлива у крупнейшего российского поставщика, компании «Роснефть» и в настоящее время осуществляет самостоятельную поставку автомобильного топлива в край.

«Я надеюсь на конструктивный диалог с руководством компании. Мы обсудим вопросы возможного снижения и стабилизации цены на автомобильное топливо на Камчатке с учетом ограничения торговой надбавки», - сказал глава региона.

Напомним, ранее губернатор Камчатского края обратился в прокуратуру с просьбой проверить обоснованность и законность очередного повышения цен на топливо на Камчатке. Кроме того, глава региона предложил ввести предельную торговую надбавку.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?