Глава Камчатки раскритиковал работы по снегоочистке в столице края, Елизове и Вилючинске

09 января 2018, 15:25

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин раскритиковал власти Петропавловска за плохую снегоочистку в городе. Он отметил, что после циклонов прошло уже больше 10 дней, а в некоторые дворах до сих пор не видели снегоочистительной техники. 
 
«Ситуация с расчисткой в городе по-прежнему остаётся сложной. За выходные дни с дорог вывезено большое количество снега, но общую картину это исправило не значительно. Администрация Петропавловска-Камчатского не расставила должным образом приоритеты в расчистке и не обеспечила необходимый контроль за работой подрядчиков. Я напоминаю главам всех муниципалитетов, что качество и оперативность работ по расчистке  - это зона вашей прямой ответственности!» - сказал Владимир Илюхин.  
 
В праздничные дни губернатор лично проехал по дорогам Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска и посмотрел, в каком состоянии находятся магистральные и межквартальные проезды, подъездные пути к объектам социальной сферы.
 
«Проблемные участки остаются не только в краевом центре, нарекания к состоянию проездов есть везде. В Вилючинске, в частности, плохо расчищены территория возле ДК «Меридиан», ряд межквартальных проездов. В Елизове ситуация лучше, там выпало значительно меньше снега, но в некоторых районах качество очистки низкая. Недавно за Половинкой открыли ярмарку камчатских товаропроизводителей, но после циклонов на подходах к ней лёд. Неужели нельзя посыпать скользкие участки? Я прошу обратить внимание на вопросы снегоочистки и зимнего содержания не только глав муниципалитетов, но и руководителей управляющих компаний, коммерческих организаций», - добавил Владимир Илюхин.
 
Главам поручено в кротчайшие сроки привести в порядок все проблемные участки дорог. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Гость09 января 2018, 19:18

Значит всё таки нужно Президенту написать письмо и предложить прилететь и проехаться- пройтись по нашему городу! Чтоб репутация у нашего губернатора не звучала во всевозможных рейтингах... Может будет пинать своих подданых, чтоб работали.

#2Аноним09 января 2018, 18:57

Всех надо уволить!!! Задолбали с таким отношениям к людям. Такой расчистки никогда не было!!! Ужас какой -то, уже просто ни сил ни нервов никаких нет!!! БАРДАК полный!!!

#1Аноним09 января 2018, 16:56

Широколиций только и может как критиковать ,поглядывая из окна своего кабинета.На деле,жопс не оторвет от своего кресла,по городу не то что пройтись,прокатиться не может-оценить ситуацию.Икак результат-критика будет исполнена весной,когда снег расстает.

Яндекс.Метрика