Глава Камчатки включен в состав президиума Госсовета

24 ноября 2016, 17:08

Президент Владимир Путин  осуществил плановую ротацию состава президиума Государственного совета России, включив в него в том числе и губернатора Камчатки Владимира Илюхина. 
 
Кроме него в состав вошли еще семь глав регионов - Волгоградской области, Ингушетии, Курганской области, Бурятии, Костромской области, Псковской области, Нижегородской области.
 
Государственный совет РФ — совещательный орган при Президенте, образованный указом Владимира Путина 1 сентября 2000 года. Совет призван «содействовать реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти». Председателем Государственного совета является Президент России. Заседания Госсовета проходят под председательством главы государства, как правило, не реже трех раз в год.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Сантехник25 ноября 2016, 07:11

Это процедура не зависит от личностей а зависит от территории каждый губер должен побывать в Госсовете но что характерно Камчатские губеры после попадания туда лишались должностей. Надеемся что и сейчас сработает это Путин увидит по ближе этого комсомольского недоумка!

#3Удивленная24 ноября 2016, 23:39

Без Яровой тут явно не обошлось... Что ж, метят в яблочко местечка в Правительстве РФ для Владимира Ивановича, готовят стульчик какого-нибудь Министра или полномочного...

#2я24 ноября 2016, 22:08

ну и рожа!!!

#1Антон24 ноября 2016, 21:24

Очень не хороший человек наш губернатор очень ни чего хорошего для жителей Камчатки не сделал и не сделает!!!! Только хуже кто его выбирал я явно Нет нет нет!!! Налоги бы мог понизить Москва давала такие полномочия . Так нет подлизнул прогнулся тфу гамно

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?