Глава контрольно-счетной палаты камчатской столицы отправлен в отставку

27 мая 2015, 12:07

Депутаты думы Петропавловска-Камчатского на своей сессии, сегодня, 27 мая, решили прекратить полномочия председателя Контрольно-счетной палаты города Андрея Новикова, сообщили «КамИНФОРМ».

За прекращение полномочий Новикова проголосовал 21 депутат из 25, участвовавших в сессии. Полномочия будут прекращены с 5 июня. Исполнять обязанности главного аудитора будет один из аудиторов КСП Эдуард Тарасик.

Решение о прекращении полномочий Новикова было принято после представления прокуратуры, потребовавшей устранить нарушения действующего законодательства о местном самоуправлении. 

Новиков Андрей Александрович родился 18 февраля 1975 года в городе Петропавловск-Камчатский Камчатской области. Образование высшее.

В марте 1998 года принят на работу в Контрольно-ревизионное управление администрации г. Петропавловска-Камчатского. В июне 1999 года перешёл на работу в Контрольно-ревизионное управление Министерства финансов Российской Федерации в Камчатской области. В апреле 2001 года перешел на работу в Контрольно-счетную палату Камчатской области.

В ноябре 2006 года решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа избран председателем Контрольно-счетной палаты Петропавловск-Камчатского городского округа. Приступил к исполнению своих обязанностей в данной должности с 1 декабря 2006 года. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кристи28 мая 2015, 10:24

И не удивительно, что сняли. Попытался пойти против всей этой системы. Серьезно занялся пропажей денег из Спецдорремстроя....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?