Глава минсельхоза России о камчатском молоке: Это натуральный продукт

29 сентября 2014, 12:31

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, который находится с рабочим визитом на Камчатке, посетил УМПХ ОПХ «Заречное». Вместе с ним в рабочей поездке приняли участие заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота, министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Александр Кучеренко и другие.

В ходе посещения Николай Федоров осмотрел производственную линию по производству молока, поговорил с работниками предприятия. В ходе осмотра министру было предложено попробовать продукцию камчатского завода. «Я приятно удивлен высоким качеством молока, - сказал Николай Федоров после снятой пробы. – Чувствуется, что это настоящий, натуральный продукт».

«Заречное - является единственным сельскохозяйственным предприятием, которое занимается одновременно производством и переработкой молочной продукции в Камчатском крае. Хозяйство занимается производством молока около 44 лет, являясь основным поставщиком натуральной молочной продукции в регионе», - рассказал на встрече с министром генеральный директор УМПХ ОПХ «Заречное» Владимир Устименко.

В 2014 году на заводе была создана новая линия по переработке молока, ориентированного на экологически чистое и безотходное производство с мощностью до 20 тонн в сутки. Открытие новой линии позволило увеличить объемы производства, расширить ассортимент и обеспечить высокое качество продукции, оптимизировать схему доставки товаров к магазинам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?