Глава Минтруда отправил в отставку руководителя бюро МСЭ на Камчатке

10 августа 2016, 08:48

В рамках кадровых изменений в структурах Минтруда принято решение не продлевать трудовой договор с руководителем бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) на Камчатке. Такое решение принял министр труда и социальной защиты страны Максим Топилин. 
 
Также должностей лишились руководители этих подразделений в Калужской области и в Башкирии. «В одном учреждении выявлен конфликт интересов в связи с возникновением личной заинтересованности, в двух других — работа руководителей не была направлена на повышение открытости службы, что вызвало негативную оценку представителей общественных организаций и граждан», - сказал министр. 
 
На сайте  бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) на Камчатке указано, что руководителем является Людмила Мальцева.  Целью деятельности учреждения является проведение медико-социальной экспертизы для определения потребностей освидетельствуемых лиц в мерах социальной защиты, включая реабилитацию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Гек11 августа 2016, 14:44

Только это не чего не изменит, так-как Топилин сам замаран в коррупции, подписывая приказы выгодные олигархии т.е. ЕДРУ, для снятия инвалидности всем и взрослым и детям тем самым оставляя деньги в бюджете для их расхищения, депутатами, заксобранцами и остальной гнилой прослойкой общества.

#1Сотрудница10 августа 2016, 10:48

А губер и наш главный куратор медицины Карпенко говорит что у нас все зашибись . Вранье в статистике и отчетах выявляется и Москва просто фигеет от наглости и вранья камчатской власти.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?